Экспертиза йогуртов. Живые бактерии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 января 2018 г.

В йогурте есть лактобактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, мешая размножению вредных микроорганизмов.

Кроме того, лактобактерии способствуют стимулированию активности иммунных клеток.

При выборе йогурта необходимо найти на упаковке надпись, что в нем есть не менее 106 лактобактерий или бифидобактерий.

Исследования показали, что достаточное количество бактерий находится в йогуртах следующих марок:

  • Слобода
  • Активиа
  • Актимель

Если в йогурте есть сахар или фрукты, то он становится не здоровым продуктом, а сладким десертом.

Смотрите также:

Экспертиза. Консервированная сайра

Экспертиза: молочные сосиски

Экспертиза: подсолнечное масло

Экспертиза: колбаса «Докторская»

Экспертиза: сливочное масло

Экспертиза: скумбрия

Экспертиза. Куриный бульон

Экспертиза: эскимо

Экспертиза: семечки

Экспертиза: шампанское

Экспертиза: селедка под шубой

Экспертиза. Майонез к празднику

Экспертиза. Крабовые палочки

Экспертиза. Говядина

Экспертиза. Индейка

Экспертиза. Хлебцы

Экспертиза: кабачковая икра

Экспертиза: глазированные сырки

Экспертиза: нектар агавы

Экспертиза: яблоки

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 28 Март 2019
Обновлено: 28 Март 2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика